Navegação Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012 por título
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Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano"
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura nutricional de la dieta
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Fórmula calórica
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de "Coeficientes y Factores"
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de "Métodos de Cálculo"
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de Códigos de Fuentes
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Notas metodológicas generales
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Presentación
(SABER ULA, 2008-06-18)