Listar Revista Científica por autor "Cadena Meneses, José Artemio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de líquido folicular equino (LFE) a ovejas criollas sincronizadas
Rangel Santos, Raymundo; Rodríguez De Lara, Raymundo; Santos Cortés, María del Rosario; Cadena Meneses, José Artemio; Maldonado Simán, Ema; Sánchez del Real, Carlos (2013-09-30) -
Costos y beneficios asociados a la implementación de los controles de inocuidad y calidad alimentaria: HACCP e ISO 9000 en los mataderos mexicanos
Maldonado Simán, Ema; Martínez Hernández, Pedro Arturo; Henson, Spencer J.; Caswell, Julie A.; Cadena Meneses, José Artemio; Copado Bueno, Fernando (2009-05-20)El objetivo del estudio fue determinar por medio de entrevistas el grado de adopción entre los mataderos mexicanos tipo inspección federal del sistema de análisis de peligro y control de puntos críticos (HACCP, por sus ... -
Influencia de la aplicación de sincronización con progesterona en el comportamiento reproductivo de ovejas criollas
Rangel Santos, Raymundo; Rodríguez De Lara, Raymundo; Cadena Meneses, José Artemio; García Ramírez, Christian; Martínez Hernández, Pedro Arturo; Maldonado Simán, Ema (SABER-ULA, Venezuela, 2014-07-01)El objetivo fue determinar la dinámica folicular, la incidencia de celos, fertilidad y prolificidad de ovejas criollas mexicanas. Se utilizaron 57 ovejas distribuidas al azar a uno de tres tratamientos: T1) Aplicación i.m. ... -
Observaciones preliminares de la fluctuación estacional de Haematobia irritans en el centro de México
Maldonado Simán, Ema; Améndola Massiotti, Ricardo; Cadena Meneses, José Artemio; Bermúdez Villanueva, Luis; Kunz, Sydney E. (2009-05-21)El objetivo de este estudio fue determinar la fluctuación estacional de la población de Haematobia irritans (L.) en una zona templada de México; la población se registró a través de conteos semanales en vacas Holstein en ... -
Percepción de la inocuidad de los alimentos entre estudiantes universitarios
Maldonado Simán, Ema; López Durán, Liliana; Ruíz Flores, Agustín; Cadena Meneses, José Artemio; Martínez Hernández, Pedro Arturo; Rodríguez De Lara, Raymundo (2012-03-05)El consumidor es uno de los eslabones de la cadena de alimentos, responsable de mantener la inocuidad de los alimentos y evitar enfermedades por contaminación de los mismos. El objetivo del estudio fue determinar el nivel ...