Listar Revista Científica por autor "Pacheco, Lidis"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la calidad físicoquímica, higiénica y sanitaria de la leche cruda almacenada en frío
Román, Sol; Guerrero, Lourdes; Pacheco, Lidis (2009-04-28)Para evaluar la calidad fisicoquímica, higiénica y sanitaria de la leche cruda almacenada en los silos refrigerados de cuatro industrias localizadas en los estados Zulia, Trujillo y Mérida se tomaron 107 muestras en total ... -
Evaluación de las actividades enzimáticas de cultivos comerciales usados para la elaboración de quesos
Guerrero, Lourdes; Muset, Graciela; Pacheco, Lidis (2009-03-06)Se evaluaron las actividades enzimáticas de cultivos comerciales mixtos y puros, los cuales se clasificaron como mesófilos y termófilos de acuerdo al tipo de cepa presente en el mismo. Las actividades fueron medidas como ... -
Proteólisis de la leche cruda almacenada en frío. Efecto de las enzimas proteolíticas sobre la integridad de las caseínas.
Guerrero, Lourdes; Román, Sol; Pacheco, Lidis (2009-04-29)Con la finalidad de evaluar el efecto de las enzimas proteolíticas sobre la integridad de las caseínas, se midió la proteólisis cualitativa y cuantitativamente. Para ello se seleccionaron cuatro industrias lácteas ubicadas ...