Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorEspinoza Gallardo, Rudy
dc.contributor.authorLioo Jordan, Flor
dc.contributor.authorBaldeos Ardian, Luis
dc.contributor.authorRamos y Yovera, Santiago
dc.contributor.authorAusejo Sánchez, José
dc.contributor.authorRincon Soto, Idana Beroska
dc.date.accessioned2024-02-28T15:05:20Z
dc.date.available2024-02-28T15:05:20Z
dc.date.issued2024-02-28
dc.identifier.issn1317-5734es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/50227
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la economía circular y la sostenibilidad empresarial en una empresa agraria azucarera en Perú. Con respecto a la metodología esta fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional y nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 291 trabajadores de la empresa agraria azucarera, como técnica de recolección de datos se empleó la encuesta, para la cual se diseñó una escala Likert de 24 puntos. La economía circular tiene una relación directa con la sostenibilidad empresarial. Hay una mesurada aplicación de las acciones de regenerar, compartir, optimizar, cerrar el círculo, digitalizar y reemplazar que permiten transitar a la economía circular, conduciendo a una sostenibilidad empresarial regular en el tiempo.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.subjecteconomía circulares_VE
dc.subjectsostenibilidad empresariales_VE
dc.subjectvalor sociales_VE
dc.subjectvalor medioambientales_VE
dc.subjectvalor económico.es_VE
dc.titleEconomía circular y sostenibilidad empresarial en una empresa agraria azucareraes_VE
dc.title.alternativeCircular economy and business sustainability of an agricultural sugar companyes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dcterms.dateAccepted01/12/2023es
dcterms.dateSubmitted03/01/2023es
dc.description.abstract1The objective of the research was to determine the relationship between the circular economy and business sustainability in an agricultural sugar company in Peru; the methodology used was quantitative, non-experimental design, transectional and correlational. The sample was made up of 291 workers of the agricultural sugar company. The survey was used as a data collection technique and a questionnaire was designed with 24 Likert scale items. The circular economy has a direct relationship with business sustainability. There is a measured application of the actions of regenerate, share, optimize, close the circle, digitize and replace that allow transition to the circular economy, leading to a regular business sustainability over time.es_VE
dc.description.colacion67-77es_VE
dc.description.emailrespinoza@unjfsc. edu.pees_VE
dc.description.emailflioo@unjfsc.edu.pees_VE
dc.description.emaillbaldeos@unjfsc.edu.pees_VE
dc.description.emailsramos@unjfsc.edu.pees_VE
dc.description.emailjausejo@unjfsc.edues_VE
dc.description.emailidberincon@gmail.comes_VE
dc.description.frecuenciaSemestrales
dc.description.paginawebhttps://saber.ula.ve/cayapa/es
dc.identifier.depositolegal200102ME988es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.keywordscircular economyes_VE
dc.subject.keywordscorporate sustainabilityes_VE
dc.subject.keywordssocial valuees_VE
dc.subject.keywordsenvironmental valuees_VE
dc.subject.keywordseconomic valuees_VE
dc.subject.seccionCayapa: Artículo Investigaciónes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5421-13891es
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8448-2718es
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6830-3089es
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9765-215Xes
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4674-6150es
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8026-0042es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem