Listar Centros de Investigación por título
Mostrando ítems 21-40 de 289
-
Bases para la formulación de una nueva estrategia agroalimentaria
(Venezuela, 2012-04-16) -
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actores
(SABER ULA, 2006-11-28) -
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre., Venezuela, 2015)Actualmente, la calidad de servicio es el mayor diferenciador y la ventaja competitiva más poderosa de las empresas de servicios, donde el desempeño del factor humano es fundamental. Para el estudio de la calidad en el ... -
Capacidad de resistencia del turismo en épocas de crisis
(2012-06-28) -
Causales de Costos III
(SABER ULA, 2005-03-16)Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo B -
El circuito agroalimentario de la papa en Venezuela
(Venezuela, 2009-11-11) -
El circuito agroalimentario de la piscicultura en el estado Mérida
(Venezuela, 2015-07-14) -
El circuito cárnico bovino en el Municipio Colón del estado Zulia
(2007)Utilizando el enfoque de circuitos agroalimentarios, se analiza el circuito cárnico bovino en el Municipio Colón del estado Zulia (Venezuela), zona geográfica reconocida por su capacidad productora de rubros agropecuarios ... -
El comercio agroalimentario en la integración regional
(2011-02-02) -
Comportamiento de los niveles de calidad del servicio de comida rápida según las características de los usuarios. Municipio Libertador del estado Mérida, Venezuela
(2016-05-09)Dada la importancia que revisten los servicios de comida rápida, se desarrolla una investigación analítica no experimental, bajo el paradigma cuantitativo para determinar el comportamiento de los niveles de calidad del ... -
Consecuencias de las políticas alimentario-nutricionales en el estado nutricional del Venezolano
(Venezuela, 2015-07-14) -
El consumo alimentario en la ciudad de Caracas (Venezuela) durante el siglo XX: del alimento a la boca del consumidor
(Ponecia presentada en el: I Congreso Español de Sociología de la Alimentación, Gijón (La Laboral),, Venezuela, 2009-05-28)La transición de la Venezuela rural a la urbana a inicios del siglo XX se tradujo también en importantes cambios relacionados con el estilo de vida, innovaciones en la transformación de alimentos, las unidades tradicionales ... -
El consumo de alimentos en Venezuela: evolución reciente y perspectivas
(Venezuela, 2015-07-14) -
Contabilidad de Costos I.
(Ediciones del Vicerrectorado Académico, Mérida, VENEZUELA, 2008-06-11)ÍNDICE Introducción Problemas sobre terminología básica Problemas básicos sobre el Ciclo de la Contabilidad de Costos Problemas sobre contabilización de las actividades relacionadas con los materiales ...