Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
Fecha
2007-07-06Palabras Clave
Changements alimentaires et nutritionnels, Adéquation, Patrons, Formule calorique, Origine, Fortification d´aliments, Structure de la provenance, Politique alimentaire et nutritionnelle, Cambios alimentarios y nutricionales, Adecuación, Patrones, Formula calórica, Origen, Fortificación de alimentos, Estructura de la procedencia, Política alimentaria y nutricionalFood and nutritional changes, Adequateness, Patterns, Caloric formula, Origin, Food fortification, Food source structure, Food and nutritional policy
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
Información Adicional
| Otros Títulos | Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005. |
| Correo Electrónico | ablan@ula.ve edgaabre@ula.ve |
| Editor | SABER ULA |
| ISSN | 1316-0354 |
| Colación | 11-31 |
| Periodicidad | semestral |
| País | Venezuela |
| Publicación Electrónica | Agroalimentaria |
| Sección | Revista Agroalimentaria: Artículos |






