• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33 por tema 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33 por tema
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33 por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarAgroalimentaria - Vol. 017, Nº 33 por tema "Agroalimentaria: Artículos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Competencia organizacional: un estudio de caso en la cadena de producción de manzana en el sur de Brasil 

      Portella Tondolo, Rosana da Rosa; Denicol Júnior, Silvio (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      As novas exigências do mercado conduzem as empresas a unirem-se e desenvolver competências que estimulam o diferencial competitivo. Essas competências poderiam ser oriundas de associações ou certificações. A competência ...
    • Consumo, comercialización y perspectivas del mercado vitivinícola español 

      De Pablo Valenciano, Jaime; Román Sánchez, Isabel María (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      El estudio realizado ha permitido conocer los cambios producidos en el mercado vinícola en los últimos años, así como la tendencia en el consumo mundial de vino durante el período 2000-2007, concluyendo a través de la ...
    • De granero a aceitera del mundo. Las exportaciones agrarias argentinas entre 1930 y 1970 

      Cadenazzi, Guillermo Luis (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      Los años que trascurren entre la crisis del 1930 y la Segunda Guerra Mundial se conocen en la historiografía agraria argentina como el período del «estancamiento». En efecto, el crecimiento que registraba la producción ...
    • Efecto país de origen en la compra de azúcar en supermercados del sur de Chile 

      Schnettler, Berta; Miranda, Horacio; Sepúlveda, José; Denegri, Marianela (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      Considerando el aumento de las importaciones de alimentos en Chile, se evaluó y comparó la importancia relativa del país de origen, el envase y el precio en la elección de azúcar por parte de los consumidores de Temuco y ...
    • Hábitos alimenticios de la tercera edad: patrones de compra y consumo 

      Carneiro Almeida, Ivana; Fernandes Guimarães, Gislaine; Carvalho de Rezende, Daniel (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de consumo alimentar dos idosos de Lavras, MG (Brasil). Mais especificamente, buscou-se identificar o perfil do consumidor idoso e avaliar o ...
    • Limitantes para la implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción de papa en Argentina 

      González, Julia; Rodríguez, Elsa (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      El objetivo general de esta investigación ha sido indagar acerca del potencial desarrollo de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en la producción de papa del sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina. Este tipo de ...
    • La utopía de la nueva agricultura en la Venezuela decimonónica: agronomía sin agrónomos, una empresa condenada al fracaso 

      Pacheco Troconis, Germán (SABER-ULA, Venezuela, 2011-12-31)
      La Nueva Agricultura ha sido entendida como un proceso de combinación de los desarrollos técnicos en la agricultura y la aplicación en ella de los principios científicos y avances obtenidos en el campo de la biología, de ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV