Integrantes (Grupo de Investigación en Desarrollo Turístico (GIDETUR))
Novedades
Integrantes
Derechos reservados
Envíos recientes
-
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre., Venezuela, 2015)Actualmente, la calidad de servicio es el mayor diferenciador y la ventaja competitiva más poderosa de las empresas de servicios, donde el desempeño del factor humano es fundamental. Para el estudio de la calidad en el ... -
Información Investigador: Rivas Olivo, Douglas Eduing
(2008-09-19)Resumen Curricular Prof. Contratado en Estadística Básica (2001 - 2003) adscrito al Dpto. de Estadística FACES - ULA. Prof. Ordinario en Lenguajes de Programación del IUTE (2005 - 2006) Prof. Ordinario en Teoría ... -
Información Investigador: Morillo Moreno, Marysela Coromoto
(2014-04-02)Licenciada en Administración de Empresas. Licenciada en Contaduría Pública. Magíster Scientiae en Administración. Diploma en Estudios Avanzados en Economía Aplicada de la Universidad de La Laguna. Doctora en Ciencias ...