Listar Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 40 por título
Mostrando ítems 7-10 de 10
-
Presentación
(Venezuela, 2015-01) -
Queijo: percepções atuais de um hábito alimentar milenar
(Venezuela, 2015-01)A perpetuação da produção artesanal de queijos revela o interesse do consumidor por este alimento. Emborao fator cultura seja considerado decisivo como motivo para consumo de queijo artesanal, o estudo docomportamento do ... -
El sistema alimentario venezolano (SAV): evolución reciente, balance y perspectivas
(Venezuela, 2015-01)El artículo analiza la evolución reciente del sistema alimentario venezolano (1999-2014), realiza un balance de la situación e introduce una discusión sobre sus perspectivas. También se analiza el impacto de los entornos ... -
Trazabilidad: el rol de la información en el marco del nuevo paradigma de la calidad
(Venezuela, 2015-01)El nuevo contexto mundial, signado por una era global que enfatiza el rol del consumidor a la par que acelera los procesos de innovación vinculados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación(TIC), ...