• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Buscar 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Buscar
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 35

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto de genes candidatos sobre características reproductivas de hembras porcinas 

Hernández López, Silvia Hortensia; Lemus Flores, Clemente; Alonso Morales, Rogelio; Herrera Haro, José G. (2009-05-27)
Se estudiaron genes candidatos para tamaño de la camada en 300 hembras porcinas Yorkshire-Landrace; ESR, PRLR, RBP4 y FUT1. Las hembras fueron agrupadas en dos niveles de producción (NP): nivel alto (NA) y nivel bajo (NB). ...
Thumbnail

Determinación microbiológica y molecular de Listeria sp. y Listeria monocytogenes en cerdas a nivel de una planta beneficiadora en EUA 

Rivera Pirela, F.; Wesley, Irene; Hurd, Scott; Simoes, David; Sosa, Alix; Rivera Pirela, Sergio E. (2009-05-25)
Con el objeto de comparar la técnica de PCR múltiple con el método microbiológico comercial para la determinación de la presencia de Listeria spp. y Listeria monocytogenes en alimentos, se llevó a cabo un muestreo en una ...
Thumbnail

Jugo de caña de azúcar en dietas de crecimiento y finalización para cerdos: efectos en el comportamiento productivo y rasgos de canal 

González, Daniel; González, Carlos; Machado, Wilfre; Mendoza, Jesús; Ly, Julio (2009-05-25)
Se realizó un estudio para evaluar el comportamiento productivo y rasgos de la canal en 50 cerdos (peso inicial, 25 kg) alimentados con dietas basadas en jugo de caña de azúcar (JCA) dado ad libitum, como principal fuente ...
Thumbnail

Comportamiento productivo de cerdos en finalización alimentados con harina de hojas de morera y tricantera 

Araque, Humberto; González, Carlos; Pok, Samkol; Ly, Julio (2009-05-21)
Se utilizó un total de 48 cerdos híbridos comerciales con un peso promedio de 50 ± 3 kg distribuidos al azar en parejas (hembra y macho castrado), dentro de seis tratamientos o dietas suministradas ad libitum a los animales. ...
Thumbnail

Una aproximación al estudio del valor nutritivo de hojas de morera y aceite de palma en cerdos en crecimiento 

González, Carlos; Tepper, Ricardo; Ly, Julio (2009-05-21)
Se emplearon 48 cerdos machos castrados con un peso promedio inicial de 32 kg, según un diseño de bloque al azar en arreglo factorial 3×4 para determinar coeficientes de digestibilidad aparente en todo el tracto digestivo, ...
Thumbnail

Dinámica de la infección por Ascaris suum en una granja porcina del municipio Carlos Arvelo, parroquia Güigüe del estado Carabobo, Venezuela 

Conde, Florángel; De Moreno, Libia; Pino, Arelis; Morales C., Gustavo A.; Balestrini, Carmen (2009-05-18)
Un estudio sobre dinámica de infección por Ascaris suum se realizó en una granja porcina del municipio Carlos Arvelo del estado Carabobo, con antecedentes de decomisos de hígados por lesiones características del parásito. ...
Thumbnail

Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento balanceado sobre el consumo de auyama (Cucurbita maxima) y el comportamiento productivo en cerdos en la etapa de engorde 

Corzo, Marlin; Ventura, Max; Román Bravo, Rafael; Trompíz, Jackeline; González Villalobos, Decio; Padrón, Sibel (2009-05-13)
Con el objeto de evaluar el efecto de diferentes niveles de restricción (NR: 0, 15, 30 y 45%) del alimento balanceado (AB) sobre el consumo de auyama fresca a voluntad (AFV) y el comportamiento productivo de cerdos en la ...
Thumbnail

Caracterización de aislados de Escherichia coli o157:h7 en canales de bovinos y porcinos mediante PCR 

Gallegos, Miguel; Morales, Alberto; Álvarez Ojeda, Genoveva; Vásquez, Jesús; Morales, Lilia; Martínez Vázquez, Irma O.; Maldonado, Jesús (2009-05-12)
Muchos de los brotes causados por Escherichia coli O157:H7 se han asociado al consumo de carne bovina mal cocida, pero también se ha reportado su presencia en la carne de otros animales domésticos. En México existe poca ...
Thumbnail

La producción alternativa de cerdos a través de un portal en Internet 

González, Carlos; Tepper, Ricardo; Velasco, Julio (2009-05-08)
Se desarrolló un portal en Internet con la finalidad de reunir toda la documentación pertinente a la producción alternativa de cerdos. Se utilizó un programa editor de lenguaje HTML (lenguaje utilizado en Internet) para ...
Thumbnail

Determinación de la digestibilidad fecal de dietas con diferentes niveles de follaje de batata (Ipomoea batatas L.) y aceite de palma africana (Elaeis guineensis J.) en cerdos 

Romero, Maritza; Vecchionacce, Hiram; Uzcategui, W. (2009-05-08)
Con el objeto de evaluar el efecto de la incorporación de diferentes niveles de harina de follaje de batata var. Mariara (HFB) y de aceite de palma africana (APA) sobre la digestibilidad total aparente en dietas para cerdos ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Listar

Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Descubre

AutorGonzález, Carlos (7)Quintero Moreno, Armando (6)Trompíz, Jackeline (5)Ventura, Max (5)Huerta Leidenz, Nelson (4)Tepper, Ricardo (4)Ly, Julio (3)Aguirre, Janeth (2)Chicco, Claudio F. (2)Esparza, Douglas (2)... másMateria
Cerdos (35)
Revista Científica (35)Revistas (35)
Universidad de Los Andes (ULA) (35)
Universidad del Zulia (LUZ) (35)Pigs (21)Swine (7)Canal (3)Carcass (3)Crecimiento (3)... másFecha2009 (32)2008 (3)Has File(s)
Yes (35)

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV