Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 100
Editorial
(2017-12-08)
Declaración de Conflicto de Interés en Revistas del Portal Saber de la Universidad de Los Andes
(2016-07-07)
La declaración de conflicto de interés (DCI) en las publicaciones científicas es una normativa que pretende salvaguardar el estricto espíritu académico, científico y autonomista de los resultados de investigaciones que un ...
Editorial
(SABER-ULA, 2016-02-25)
Porcentaje de participación de carnes biodiversas en la producción nacional. Venezuela 1961-2011
(2015-01-30)
Con base en la información estadística de la FAO, se analiza la participación de carnes biodiversas
en la producción nacional de Venezuela en el período 1961-2012. Se evidenció una disminución en
la participación de carne ...
La producción de pescados y frutos animales del agua en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)
Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de pescados y otros productos animales del agua disminuyeron de
10,82 kg/año/habitante en 1961 ...
Estancamiento de la producción nacional de carne de cerdo en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)
Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne de cerdo pasó de 3,4 kg/año/habitante en 1961 a 5,9 kg en
el año 2011. En tanto que, ...
Producción de carne de aves en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)
Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne aves creció de 5,2 kg/año/habitante en 1961 a 39,5 kg en el
año 2011. En tanto que, ...
Abandono, exclusión y estancamiento de la producción de carne de oveja y cabra en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)
estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne de ovinos y caprinos pasó de 0,64 kg/año/habitante en 1961
a 0,34 kg en el año 2011.En tanto que, los habitantes ...
Evolución del suministro de carnes biodiversas en Venezuela 1961-2011
(2015-01-30)
Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne biodiversa (vacuna, ave, cerdo, productos del agua, ovinos y
caprinos y otras carnes) ...
Caída y estancamiento de la producción nacional de carne de vaca en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)
Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o suministro interno de carne vacuna disminuyó de 17,4kg/año/persona en
1961 a 16,6 kg en el año 2011. ...