Recherche
Voici les éléments 1-5 de 5
Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento balanceado sobre el consumo de auyama (Cucurbita maxima) y el comportamiento productivo en cerdos en la etapa de engorde
(2009-05-13)
Con el objeto de evaluar el efecto de diferentes niveles de restricción (NR: 0, 15, 30 y 45%) del alimento balanceado (AB) sobre el consumo de auyama fresca a voluntad (AFV) y el comportamiento productivo de cerdos en la ...
Evaluación de raciones con harina de follaje de yuca (Manihot Esculenta Crantz) sobre el rendimiento productivo de cerdos en etapa de engorde
(2009-05-08)
Se realizó un ensayo con la finalidad de evaluar el efecto raciones con diferentes niveles de harina de follaje de yuca (HFY)
sobre el rendimiento productivo de cerdos en etapa de engorde. Los tratamientos fueron T1: 0% ...
Efecto de la sustitución parcial del alimento balanceado por harina de follaje de quinchoncho (Cajanus cajan (L) millsp), sobre el comportamiento productivo en cerdos en etapa de engorde
(2009-04-01)
Con la finalidad de evaluar el efecto de la sustitución parcial (0. 8. 16 y 24%) del alimento concentrado por harina de follaje ce Quinchoncho (Cajanus cajan (L) Millps) sobre el comportamiento productivo y respuesta ...
Utilización de la harina de follaje de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) en cerdos en crecimiento
(2009-03-20)
Se realizó un ensayo con la finalidad de evaluar la utilización de la harina de follaje de yuca (HFY) en la alimentación de cerdos durante la fase de crecimiento. Los tratamientos fueron T1: 0% de HFY (ración control a ...
Uso de probióticos en la alimentación de cerdos en la fase postdestete
(2009-02-27)
Se utilizaron 25 cerdos mestizos de las razas Landrace x Yorkshire (LxY), en la fase postdeteste (6.6 a 6.9 Kg de peso vivo), para evaluar el efecto de dos probióticos comerciales y el sexo (hembras y machos castrados) ...