Navegação Revista Científica - 2016 - Vol.XXVI - No. 002 por título
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Estimación del área del ojo del lomo total in vivo y rendimiento al desposte de bovinos destinados a un mercado exigente.
(SABER-ULA, Venezuela, 2016-03)La evaluación de la composición y características de las canales de bovinos productores de carne ha permitido mejorar su comercialización. Se requiere de herramientas que permitan medir in vivo, parámetros que definen el ... -
Evaluación fisicoquímica, sensorial y vida útil de galletas enriquecidas con subproductos proteicos de suero de queseria
(SABER-ULA, Venezuela, 2016-03)Para el año 2013, en Venezuela se generaron 866,79 millones de litros de lactosuero como consecuencia de la producción anual de queso. Este subproducto contiene proteínas de alto valor biológico y nutricional pero sólo una ... -
Indicadores directos de bienestar animal al momento de la inseminación artificial como factores de riesgo sobre la fertilidad en un rebaño lechero tropical.
(SABER-ULA, Venezuela, 2016-03)Dada la ausencia de trabajos publicados sobre los rebaños lecheros tropicales que relacionen fertilidad (FERT) con indicadores directos de bienestar animal (IBA) en salud, nutrición, fisiología reproductiva y manejo al ... -
Morulustatin, a disintegrin that inhibits adp-induced platelet aggregation, isolated from the mexican tamaulipan rock rattlesnake (crotalus lepidus morulus).
(SABER-ULA, Venezuela, 2016-03)The Tamaulipan rock rattlesnake (Crotalus lepidus morulus) is a montane snake that occurs in the humid pine-oak forest and the upper cloud forest of the Sierra Madre Oriental in southwestern Tamaulipas, central Nuevo Leon, ... -
Quesos artesanales venezolanos: evaluación de la calidad bacteriológica e identificación de bacterias ácido lácticas como componentes bacterianos de interés biotecnológico.
(SABER-ULA, Venezuela, 2016-03)Se hicieron estudios microbiológicos en muestras de quesos artesanales producidos a pequeña escala en tres Estados de Venezuela. Aislados de ADN total de los quesos, suero y leche, fueron analizados con técnica de reacción ...