ListarAgroalimentaria - Vol. 023, Nº 45 por tema "Venezuela"
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El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014)
(Saber ULA, Venezuela, 2017-07)Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ... -
Impacto de la política de abastecimiento de carne bovina en Venezuela, 1997-2014
(Saber ULA, Venezuela, 2017-07)El objetivo de este artículo es analizar, a partir de fuentes secundarias de información, los efectos de las políticas económicas y sectoriales agroalimentarias sobre el abastecimiento de carne bovina en Venezuela durante ... -
La política alimentaria en Venezuela (1999-2015): Origen y evolución
(Saber ULA, Venezuela, 2017-07)Las transformaciones políticas, económicas y sociales a partir de 1999 marcaron el rumbo de las políticas públicas en Venezuela. Desde el Estado se conformó una agenda pública de temas de interés y participación nacional, como ... -
El proceso de apropiación social del conocimiento en cooperativas de cacao del Estado Táchira, Venezuela
(Saber ULA, Venezuela, 2017-07)Esta investigación tiene como objetivo analizar el proceso de apropiación social del conocimiento de los productores/procesadores de cacao, agrupados en cooperativas activas en el estado Táchira (Venezuela), específicamente ...