• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Voir le document 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Economía
  • Economía - Nº 047
  • Voir le document
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Economía
  • Economía - Nº 047
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Creación de valor en la industria cervecera artesanal mexicana

Thumbnail
Voir/Ouvrir
Texto completo (532.7Ko)
Date
2019-07-23
Auteur
Cázares Sánchez, Luis Ramón
Saavedra G., María L.
Tapia Sánchez, Blanca
Palabras Clave
Valor económico agregado, Industria cervecera, Creación de valor
Economic value added, Brewing industry, Creation of value
Metadatos
Afficher la notice complète
Compartir por...
| | |
Résumé
El sector cervecero artesanal ha cobrado gran auge en los últimos años, toda vez que el consumo tanto nacional como internacional va en aumento. En México es un sector todavía pequeño, en comparación con el sector cervecero industrial estadounidense, sin embargo, puede representar una buena alternativa para los inversionistas. El objetivo de esta investigación consistió en determinar si la industria cervecera artesanal crea o destruye valor. Se utiliza el método de caso múltiple, aplicando el modelo de valor económico agregado a dos empresas cerveceras artesanales una mexicana denominada Cervecería artesanal de México y la otra estadounidense denominada Samuel Adams. Los resultados permiten determinar que la industria cervecera artesanal mexicana está creando valor.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/45998
Colecciones
  • Economía - Nº 047
Información Adicional
Otros TítulosCreation of value in the Mexican craft brewing industry
Correo Electrónicoluisramoncazares@gmail.com
maluisasaavedra@yahoo.com
btapia@cenapyme.fca.unam.mx
EditorSaberULA
ISSN1315-2467
ISSN Electrónico2343-5704
Resumen en otro IdiomaThe craft brewing sector has gained great popularity in recent years, since both national and international consumption is increasing. In Mexico it is a still small sector, in comparison with the American industrial brewing sector, however, it can represent a good alternative for investors. The objective of this research was to determine if the craft brewing industry creates or destroys value. The multiple case method is used, applying the economic value added model to two artisanal brewing companies, one Mexican called “Cervecera artesanal mexicano” and the other American called Samuel Adams. The results allow us to determine that the Mexican craft brewing industry is creating value.
Colación101-130
Periodicidadsemestral
PaísVenezuela
InstituciónUniversidad de Los Andes
Publicación ElectrónicaRevista Economía
SecciónRevista Economía: Artículos

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Parcourir

Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

Mon compte

Ouvrir une session

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV