Show simple item record

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorAmodio, Emanuele
dc.date.accessioned2022-12-06T15:23:14Z
dc.date.available2022-12-06T15:23:14Z
dc.date.issued2022-12-06
dc.identifier.issn1316-1369es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48786
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.titleRafael Cartay: La despensa de la cocina afrovenezolana. Caracas, Fundación Bigott, 2018, 125 pp.es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.colacion251-254es_VE
dc.description.emailpresenteypasado.historia@gmail.comes_VE
dc.description.emailarinsana@gmail.comes_VE
dc.description.frecuenciaSemestrales
dc.description.paginawebhttp://erevistas.saber.ula.ve/index.php/presenteypasado/indexes
dc.identifier.depositolegalpp 196602ME301es
dc.identifier.edepositolegalPPI 201202ME4038es
dc.identifier.eissn2343-5682es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Humanidades y Educaciónes_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.seccionPresente y Pasado: Reseñaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record