Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorBolívar, Julio C.
dc.date.accessioned2022-12-06T15:26:41Z
dc.date.available2022-12-06T15:26:41Z
dc.date.issued2022-12-06
dc.identifier.issn1316-1369es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48788
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.titleAna María Montero Navarro: Raíces de la Cocina Falconiana. Región Centronorte de Venezuela. Beau Bassin (Mauritius), Editorial Académica Española, 2018, 93 pp.es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.colacion259-262es_VE
dc.description.emailpresenteypasado.historia@gmail.comes_VE
dc.description.emailundiaunviajero@gmail.comes_VE
dc.description.frecuenciaSemestrales
dc.description.paginawebhttp://erevistas.saber.ula.ve/index.php/presenteypasado/indexes
dc.identifier.depositolegalpp 196602ME301es
dc.identifier.edepositolegalPPI 201202ME4038es
dc.identifier.eissn2343-5682es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Humanidades y Educaciónes_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.seccionPresente y Pasado: Reseñaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée