• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Ver ítem 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 30, Nº 58
  • Ver ítem
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 30, Nº 58
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Presentación

Thumbnail
Ver/
Ver texto completo (121.9Kb)
Fecha
2024-06-07
Autor
Gutiérrez S., Alejandro
Anido R., José Daniel
Palabras Clave
Presentación, Presentation, Présentation, Apresentação, 2022, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, 2024, 30, 58, enero, junio, January, June, janvier, juin, janeiro, junho editorial, Agroalimentaria
Presentación, presentation, présentation, apresentação, 2022, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, 2024, 30, 58, enero, junio, january, june, janvier, juin, janeiro, junho editorial, Agroalimentaria
Presentación, presentation, présentation, apresentação, 2022, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, 2024, 30, 58, enero, junio, january, june, janvier, juin, janeiro, junho editorial, Agroalimentaria, Presentación, présentation, apresentação, 2022, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, 2024, 30, 58, enero, junio, january, june, janvier, juin, janeiro, junho editorial, Agroalimentaria, presentation
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Compartir por...
| | |
Resumen
El número 58 de la Revista Agroalimentaria (Vol. 30, No. 58, enero-junio 2024) se publica en las puertas de su 35º Aniversario de publicación ininterrumpida (en el año 2025), gracias al apoyo de los autores, árbitros, evaluadores externos, del Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes SABER-ULA y del equipo editorial. Este número incluye ocho artículos provenientes de Argentina, Brasil, Colombia, Cuba, México, Perú y Venezuela. En la sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye tres reseñas: una, del libro «El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo» (un e-book publicado por la FAO en 2023); otra, del número 46 de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales-EARN de España (Vol. 23, No. 2, julio-diciembre 2023); y la última, del número 53 de la Revista Mexicana de Agronegocios (Año XXVII, Vol. 53, julio-diciembre 2023).
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/50735
Colecciones
  • Agroalimentaria - Vol. 30, Nº 58
Información Adicional
DOIhttps://doi.org/10.53766/Agroalim/2024.30.58.01
Otros TítulosPresentation
-
Présentation
-
Apresentação
Correo Electrónicoagroalimentaria@ula.ve
EditorSaber-ULA
Resumen en otro IdiomaThe 58th edition of the Agroalimentaria Journal (Vol. 30, No. 58, January-June 2024) is published on the eve of its 35th anniversary of uninterrupted publication (in 2025), thanks to the support of two authors, reviewers, external reviewers, the Repository Institutional of the Universidad de Los Andes SABER-ULA and the Editorial Board. This issue includes eight articles from Argentina, Brazil, Colombia, Cuba, Mexico, Peru and Venezuela. In addition, the REVIEWS AND MISCELLANEOUS section also includes three reviews: first of all, of the «The state of food security and nutrition in the world 2023» (an e-book published by FAO in 2023); secondly, a review corresponding to the issue 46 of the Revista Economía Agraria y Recursos Naturales-EARN of Spain (Vol. 23, No. 2, July-December 2023); and, finally, a review concerning the issue 53 of the Mexican Agribusiness Journal (Revista Mexicana de Agronegocios, Year XXVII, Vol. 53, July-December 2023).
-
Ce numéro 58 de la Revista Agroalimentaria (Vol. 30, No. 58, janvier-juin 2024) est publié à la veille de son 35e anniversaire (en 2025) de publication ininterrompue, grâce au soutien des auteurs, des arbitres, des réviseurs externes, du Dépôt Institutionnel de l'Universidad de Los Andes « SABER-ULA » et de l'équipe éditoriale. Ce numéro comprend huit articles provenant d'Argentine, du Brésil, de Colombie, de Cuba, du Mexique, du Pérou et du Venezuela. De même, la section revues et mélangés comprend trois revues : l'une sur le livre « L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde », un livre électronique en espagnol en 2023 par la FAO; l'autre sur le numéro 46 de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales-EARN d'Espagne (Vol. 23, No. 2, juillet-décembre 2023) ; et le dernier, du numéro 53 de la Revista Mexicana de Agronegocios (Année XXVII, Vol. 53, juillet-décembre 2023).
-
A edição 58 da Revista Agroalimentaria (Vol. 30, No. 58, janeiro-junho de 2024) é publicada às vésperas de seu 35º aniversário de publicação ininterrupta (em 2025), graças ao apoio dos autores, pareceristas, revisores externos, do Repositório Institucional da Universidad de Los Andes SABER-ULA e da equipe editorial. Esta edição inclui oito artigos da Argentina, Brasil, Colômbia, Cuba, México, Peru e Venezuela. Da mesma forma, a seção REVISTAS E DIVERSOS inclui três resenhas: uma, do livro «O estado da segurança alimentar e nutricional no mundo» (um livro eletrônico publicado pela FAO em 2023); outra, da edição 46 da Revista Economía Agraria y Recursos Naturales-EARN da Espanha (Vol. 23, No. 2, julho-dezembro de 2023); e o último, da edição 53 da Revista Mexicana de Agronegocios (Ano XXVII, Vol. 53, julho-dezembro de 2023).
Colación9-16
PaísVenezuela
InstituciónUniversidad de los Andes

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Listar

Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV