Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorMontilla Arreaza, Manuela
dc.date.accessioned2025-04-21T14:39:09Z
dc.date.available2025-04-21T14:39:09Z
dc.date.issued2025-04-21
dc.identifier.issn1316-0354es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/51594
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.titleDe la cocina a la escuela: siempre celebrando al maíz y a la arepa [Reseña de libro]es_VE
dc.title.alternativeFrom the kitchen to the school: Always celebrating corn and arepa [Book review]es
dc.title.alternativeDe la cuisine à l'école : le maïs et l'arepa toujours à l'honneur [Revue de presse]es
dc.title.alternativeDa cozinha para a escola: sempre celebrando o milho e a arepa [Resenha de livro]es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.colacion180-183es_VE
dc.description.emailmanuelamontilla37@gmail.comes_VE
dc.identifier.depositolegalpp. 199502ME90es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.seccionAgroalimentaria: Reseñaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.53766/Agroalim/2025.31.60.10es


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée