Mostrar el registro sencillo del ítem
De la cocina a la escuela: siempre celebrando al maíz y a la arepa [Reseña de libro]
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | es_VE |
dc.contributor.author | Montilla Arreaza, Manuela | |
dc.date.accessioned | 2025-04-21T14:39:09Z | |
dc.date.available | 2025-04-21T14:39:09Z | |
dc.date.issued | 2025-04-21 | |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | es |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/51594 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_VE |
dc.title | De la cocina a la escuela: siempre celebrando al maíz y a la arepa [Reseña de libro] | es_VE |
dc.title.alternative | From the kitchen to the school: Always celebrating corn and arepa [Book review] | es |
dc.title.alternative | De la cuisine à l'école : le maïs et l'arepa toujours à l'honneur [Revue de presse] | es |
dc.title.alternative | Da cozinha para a escola: sempre celebrando o milho e a arepa [Resenha de livro] | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_VE |
dc.description.colacion | 180-183 | es_VE |
dc.description.email | manuelamontilla37@gmail.com | es_VE |
dc.identifier.depositolegal | pp. 199502ME90 | es |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad de Los Andes | es_VE |
dc.subject.seccion | Agroalimentaria: Reseña | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2025.31.60.10 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agroalimentaria - Vol. 31, Nº 60
Enero-junio 2025