• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) por título 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) por título
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 050 (2) por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Candidiasis cerebral asociada a infección bacteriana sugestiva de botriomicosis en una lactante prematura 

      García Ruiz, Maryori; Fuenmayor Meza, Carmen Elena; Stock, Frances; Torres, Fabiola; Azkoul, Jueida; Santeliz Casavilca, Joanna Veruschka (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      La candidiasis es una enfermedad frecuente en neonatos y lactantes prematuros y desnutridos. Sin embargo, la afectación cerebral es poco frecuente. La Botriomicosis es una enfermedad bacteriana caracterizada histológicamente ...
    • Determinación del perfi l mineral para el etiquetado de alimentos de fabricación artesanal elaborados en tres Municipios del estado Mérida 

      De Santis Caringella, Anunziata; Linares, Ledy J.; Valeri R., Lenin; Hernández, Gladys; Medina, Ana Luisa (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      En el presente trabajo se analizaron muestras de diferentes productos alimenticios, tales como, cremas, quesos, mermeladas, bocadillo de plátano, pulpas de frutas, tomates secos, chocolate, granola, harina de maíz, harina ...
    • Índice acumulado 

      - (SABER ULA, Venezuela, 2008-11-31)
    • Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum offi cinarum L.) 

      Pérez Mosquera, Alfonso; Ablan Bortone, Elvira (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      Con el propósito de uniformizar el proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híbrido) se midieron las variables temperatura, sólidos solubles totales (Grados Brix) y pH, durante su elaboración ...
    • Valorización de la miel de abejas sin aguijón (Meliponini) 

      Vit Olivier, Patricia (SABER ULA, Venezuela, 2008-12-31)
      Casi 400 especies de abejas sin aguijón (Meliponini) producen miel en la región pantropical. La composición físicoquímica y melisopalinológica de algunas mieles de abejas sin aguijón ha sido estudiada en diversos países, pero ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV