Presentación
Fecha
2022-10-21Palabras Clave
Presentación, presentation, présentation, apresentação, 27, 53, 2021, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, julio, diciembre, July, December, juillet, décembre, julho, dezembro, AgroalimentariaPresentación, presentation, présentation, apresentação, 27, 53, 2021, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, julio, diciembre, July, December, juillet, décembre, julho, dezembro, Agroalimentaria
Presentación, presentation, présentation, apresentação, 27, 53, 2021, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, julio, diciembre, July, December, juillet, décembre, julho, dezembro, Agroalimentaria
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El Nº 53 de Agroalimentaria (Vol. 27, N° 53, julio-diciembre 2021) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, México y Uruguay. La sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye una reseña a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la gastronomía y de las artes culinarias de Venezuela. También incluye las tablas de contenido de los números más recientes publicados tanto por la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, de España) como por la Revista Mexicana de Agronegocios (México).
Colecciones
Información Adicional
DOI | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.53.01 |
Otros Títulos | Presentation - Présentation - Apresentação |
Correo Electrónico | agroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.com agutie@ula.ve anidoriv@ula.ve |
Editor | SaberULA |
ISSN | 1316-0354 |
ISSN Electrónico | 2244-8128 |
Resumen en otro Idioma | Issue No. 53 of Agroalimentaria Journal (Vol. 27, No. 53, July-December 2021) includes eight articles from academics currently working in Argentina, Brazil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, Mexico, and Uruguay. The REVIEWS AND MISCELLANEOUS section includes a review in memory of Armando Scannone and Ruben Santiago, two pillars of gastronomy and the culinary arts in Venezuela. It also includes the tables of contents of the most recent issues published by both the Agricultural and Resource Economics-EARN (published by the Spanish Association of Agricultural Economics-AEEA, Spain) and the Agribusiness Review for Mexico and Latin America (published by the Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., Mexico). - Le numéro 53 d'Agroalimentaria (vol. 27, n° 53, juillet-décembre 2021) comprend huit articles de chercheurs qui travaillant actuellement en Argentine, au Brésil, en Colombie, au Chili, au Costa Rica, en Équateur, au Mexique et en Uruguay. La section REVUES ET MÉLANGÉS comprend une petite revue en mémoire d'Armando Scannone et de Rubén Santiago, deux piliers de la gastronomie et des arts culinaires vénézuéliens. Il comprend également les tables des matières des derniers numéros publiés tant par la Revue Économie Agraire et des Ressources Naturelles (EARN, Espagne) et la Revista Mexicana de Agronegocios (publiée par la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., Mexique). - A edição n.º 53 da Revista Agroalimentaria (Vol. 27, n.º 53, julho – dezembro 2021) inclui oito artigos de acadêmicos que trabalham atualmente na Argentina, Brasil, Colômbia, Chile, Costa Rica, Equador, México e Uruguai. A secção RESENHAS E MISCELÂNEAS inclui uma revisão em memória de Armando Scannone e Rubén Santiago, dois pilares da gastronomia e das artes culinárias venezuelanas. Inclui também os índices dos números mais recentes publicados tanto pela Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, Espanha) como pela Revista Mexicana de Agronegócios (publicado pela Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., México). |
Colación | 09-14 |
Periodicidad | Semestral |
Página Web | http://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria |
País | Venezuela |
Institución | Universidad de Los Andes |
Sección | Agroalimentaria: Presentación |