Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorGutiérrez S., Alejandro
dc.contributor.authorAnido R., José Daniel
dc.date.accessioned2022-10-21T14:55:59Z
dc.date.available2022-10-21T14:55:59Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.issn1316-0354es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48513
dc.description.abstractEl Nº 53 de Agroalimentaria (Vol. 27, N° 53, julio-diciembre 2021) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, México y Uruguay. La sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye una reseña a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la gastronomía y de las artes culinarias de Venezuela. También incluye las tablas de contenido de los números más recientes publicados tanto por la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, de España) como por la Revista Mexicana de Agronegocios (México).es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSaberULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.subjectPresentaciónes_VE
dc.subjectpresentationes_VE
dc.subjectprésentationes_VE
dc.subjectapresentaçãoes_VE
dc.subject27es_VE
dc.subject53es_VE
dc.subject2021es_VE
dc.subjectGutiérrezes_VE
dc.subjectAlejandroes_VE
dc.subjectAnidoes_VE
dc.subjectDanieles_VE
dc.subjectjulioes_VE
dc.subjectdiciembrees_VE
dc.subjectJulyes_VE
dc.subjectDecemberes_VE
dc.subjectjuilletes_VE
dc.subjectdécembrees_VE
dc.subjectjulhoes_VE
dc.subjectdezembroes_VE
dc.subjectAgroalimentariaes_VE
dc.titlePresentaciónes_VE
dc.title.alternativePresentationes_VE
dc.title.alternativePrésentationes_VE
dc.title.alternativeApresentaçãoes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.abstract1Issue No. 53 of Agroalimentaria Journal (Vol. 27, No. 53, July-December 2021) includes eight articles from academics currently working in Argentina, Brazil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, Mexico, and Uruguay. The REVIEWS AND MISCELLANEOUS section includes a review in memory of Armando Scannone and Ruben Santiago, two pillars of gastronomy and the culinary arts in Venezuela. It also includes the tables of contents of the most recent issues published by both the Agricultural and Resource Economics-EARN (published by the Spanish Association of Agricultural Economics-AEEA, Spain) and the Agribusiness Review for Mexico and Latin America (published by the Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., Mexico).es_VE
dc.description.abstract1Le numéro 53 d'Agroalimentaria (vol. 27, n° 53, juillet-décembre 2021) comprend huit articles de chercheurs qui travaillant actuellement en Argentine, au Brésil, en Colombie, au Chili, au Costa Rica, en Équateur, au Mexique et en Uruguay. La section REVUES ET MÉLANGÉS comprend une petite revue en mémoire d'Armando Scannone et de Rubén Santiago, deux piliers de la gastronomie et des arts culinaires vénézuéliens. Il comprend également les tables des matières des derniers numéros publiés tant par la Revue Économie Agraire et des Ressources Naturelles (EARN, Espagne) et la Revista Mexicana de Agronegocios (publiée par la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., Mexique).es_VE
dc.description.abstract1A edição n.º 53 da Revista Agroalimentaria (Vol. 27, n.º 53, julho – dezembro 2021) inclui oito artigos de acadêmicos que trabalham atualmente na Argentina, Brasil, Colômbia, Chile, Costa Rica, Equador, México e Uruguai. A secção RESENHAS E MISCELÂNEAS inclui uma revisão em memória de Armando Scannone e Rubén Santiago, dois pilares da gastronomia e das artes culinárias venezuelanas. Inclui também os índices dos números mais recentes publicados tanto pela Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, Espanha) como pela Revista Mexicana de Agronegócios (publicado pela Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., México).es_VE
dc.description.colacion09-14es_VE
dc.description.emailagroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.comes_VE
dc.description.emailagutie@ula.vees_VE
dc.description.emailanidoriv@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciaSemestrales
dc.description.paginawebhttp://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentariaes
dc.identifier.depositolegalpp. 199502ME90es
dc.identifier.eissn2244-8128es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.Mots-clesPresentaciónes_VE
dc.subject.Mots-clespresentationes_VE
dc.subject.Mots-clesprésentationes_VE
dc.subject.Mots-clesapresentaçãoes_VE
dc.subject.Mots-cles27es_VE
dc.subject.Mots-cles53es_VE
dc.subject.Mots-cles2021es_VE
dc.subject.Mots-clesGutiérrezes_VE
dc.subject.Mots-clesAlejandroes_VE
dc.subject.Mots-clesAnidoes_VE
dc.subject.Mots-clesDanieles_VE
dc.subject.Mots-clesjulioes_VE
dc.subject.Mots-clesdiciembrees_VE
dc.subject.Mots-clesJulyes_VE
dc.subject.Mots-clesDecemberes_VE
dc.subject.Mots-clesjuilletes_VE
dc.subject.Mots-clesdécembrees_VE
dc.subject.Mots-clesjulhoes_VE
dc.subject.Mots-clesdezembroes_VE
dc.subject.Mots-clesAgroalimentariaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.keywordsPresentaciónes_VE
dc.subject.keywordspresentationes_VE
dc.subject.keywordsprésentationes_VE
dc.subject.keywordsapresentaçãoes_VE
dc.subject.keywords27es_VE
dc.subject.keywords53es_VE
dc.subject.keywords2021es_VE
dc.subject.keywordsGutiérrezes_VE
dc.subject.keywordsAlejandroes_VE
dc.subject.keywordsAnidoes_VE
dc.subject.keywordsDanieles_VE
dc.subject.keywordsjulioes_VE
dc.subject.keywordsdiciembrees_VE
dc.subject.keywordsJulyes_VE
dc.subject.keywordsDecemberes_VE
dc.subject.keywordsjuilletes_VE
dc.subject.keywordsdécembrees_VE
dc.subject.keywordsjulhoes_VE
dc.subject.keywordsdezembroes_VE
dc.subject.keywordsAgroalimentariaes_VE
dc.subject.seccionAgroalimentaria: Presentaciónes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.53.01es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem