• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54 fecha de publicación 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54 fecha de publicación
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54 fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Agroalimentaria - Vol. 028, Nº 54 por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Presentación 

      Gutiérrez S., Alejandro; Anido R., José Daniel (SaberULA, Venezuela, 2022-11-09)
      El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y ...
    • Pequeña vitivinicultura en el Valle del Itata: construcción de comunes, tragedia, despojo y reemergencias territoriales 

      Cid Aguayo, Beatriz; Rebolledo, Pablo; Allende, Pablo; Medina, Victoria (SaberULA, Venezuela, 2022-11-10)
      El valle del río Itata, que vio nacer la vitivinicultura en Chile, ha sido por largos años hegemonizado por plantaciones de monocultivo forestales y sus vinos campesinos de cepas tradicionales han sido inferiorizados por ...
    • Agroecología: fundamento educativo indispensable en la educación postmoderna 

      Lara, Pablo; Aguilera, Oscar (SaberULA, Venezuela, 2022-11-10)
      El presente artículo tiene como objetivo presentar una revisión bibliográfica de los aspectos conceptuales y epistemológicos de la aplicación de la agricultura fundamentada en la revolución verde y el conjunto de consecuencias ...
    • Turismo y agricultura: una relación lógica desde la concepción de la gastronomía como un proceso integral 

      Castellón-Valdez, Luz Mary; Quiroga-Dallos, Indira Andrea; Espinel Souares, Anastassia (SaberULA, Venezuela, 2022-11-10)
      El presente trabajo hace parte de los resultados de una investigación sobre la propuesta de una ruta turística y gastronómica en Santander, Colombia. La investigación se centró en analizar el vínculo entre turismo y ...
    • El papel de las redes de cooperación en la gestión del conocimiento para el desarrollo territorial rural en Latinoamérica 

      López Pérez, María Isolina; García Lobo, Ligia (SaberULA, Venezuela, 2022-11-10)
      En el marco del desarrollo sostenible algunos territorios rurales han alcanzado ventajas competitivas a partir de la aplicación del enfoque de desarrollo territorial rural, encontrando en la conformación de redes de ...
    • Competitividad en el nivel meso de alimentos biofortificados en el sur de Brasil 

      Voese, Simone Bernardes; Bortolocci Espejo, Márcia; Rufato da Silva, Marivânia (SaberULA, Venezuela, 2022-11-10)
      La dicotomía de competitividad micro y macro presenta algunas limitaciones como resultado de los arreglos comerciales vividos en la era contemporánea. La competitividad sistémica en el nivel meso permite comprender la ...
    • Buenas prácticas agrícolas y sostenibilidad del cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en la cuenca del lago de Tota (Boyacá, Colombia) 

      Rodríguez-Robayo, Karla Juliana; Pulido-Blanco, Víctor Camilo; Rojas Ramírez, Diego Alejandro; Martínez Camelo, Fabián E (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      En Colombia, cerca de un tercio del área nacional sembrada de cebolla de rama está concentrada en la cuenca del lago de Tota (departamento de Boyacá). A pesar de los esfuerzos gubernamentales en promover las buenas prácticas ...
    • Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin 

      Cartay, Rafael (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en ...
    • Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista] 

      Anido R., José Daniel (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 22, Nº 1, enero-junio 2022, publicación de la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA) y de la Universitat Politècnica de València (UPV, España)
    • Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista] 

      Anido R., José Daniel (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, Año XXVI, Vol. 50, enero-junio 2022, publicación oficial de la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria (SOMEXAA)
    • Innovación, redes y territorio. Un análisis del sistema apícola del centro de Santa Fe, Argentina 

      Balletta, Andrea; Locher, María Valentina (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      Argentina es uno de los principales productores y exportadores de miel a nivel mundial, por ello debe cumplir con los exigentes requisitos de calidad y trazabilidad de los mercados consumidores. Para atender a estas demandas, ...
    • El uso de plantas alimentarias no convencionales (PANC) en la gastronomía brasileña 

      Aparecida Fantinel, Roberta; Ceretta, Caroline Ciliane; Batista Cecchin, João; De Oliveira Armanini, Guilherme (SaberULA, Venezuela, 2022-11-11)
      Las plantas alimenticias denominadas no convencionales (PANCs) tienen un crecimiento espontáneo y muchas veces son consideradas como hierbas malas. Sin embargo, muchos de ellas tienen importancia ecológica, económica y ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV