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Consideraciones sobre las bases pecuarias de la gastronomía de la Región Histórica Barquisimeto
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | es_VE |
dc.contributor.author | Trujillo Mascia, Naudy | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T14:59:18Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T14:59:18Z | |
dc.date.issued | 2022-12-06 | |
dc.identifier.issn | 1316-1369 | es |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48776 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo analiza, desde la metodología de la Historia Total o Historia Síntesis, elementos, procesos y relaciones que han determinado la sólida interdependencia que se evidencia entre la producción pecuaria de la Región Barquisimeto y la conformación y características de su gastronomía en diversas etapas históricas. Presentándose asimismo consideraciones sobre escenarios prospectivos. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_VE |
dc.subject | Gastronomía | es_VE |
dc.subject | Ganadería | es_VE |
dc.subject | Región Barquisimeto | es_VE |
dc.subject | Historia | es_VE |
dc.title | Consideraciones sobre las bases pecuarias de la gastronomía de la Región Histórica Barquisimeto | es_VE |
dc.title.alternative | Considerations on Livestock as a Staple in the Gastronomy of the Historic Barquisimeto Region | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_VE |
dc.description.abstract1 | The following work analyzes, from the methodology of Total History or Synthesis History, elements, processes and relationships that have determined the solid interdependence that is evidenced between the livestock production of the Barquisimeto Region and the conformation and characteristics of its gastronomy in various historical stages. In addition, it presents considerations about some prospective scenarios. | es_VE |
dc.description.colacion | 111-139 | es_VE |
dc.description.email | presenteypasado.historia@gmail.com | es_VE |
dc.description.email | naudytrujillomascia@gmail.com | es_VE |
dc.description.frecuencia | Semestral | es |
dc.description.paginaweb | http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/presenteypasado/index | es |
dc.identifier.depositolegal | pp 196602ME301 | es |
dc.identifier.edepositolegal | PPI 201202ME4038 | es |
dc.identifier.eissn | 2343-5682 | es |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Humanidades y Educación | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad de Los Andes | es_VE |
dc.subject.keywords | Gastronomy | es_VE |
dc.subject.keywords | Livestock | es_VE |
dc.subject.keywords | Barquisimeto Region | es_VE |
dc.subject.keywords | History | es_VE |
dc.subject.seccion | Presente y Pasado: Articulo 5 | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
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Presente y Pasado - Año 026 - Volumen 26. Nº 52
Julio - Diciembre 2021