Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 100
Presentación
(SaberULA, 2022-11-09)
El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y ...
Índice acumulado 2021
(SaberULA, 2022-10-24)
Índice acumulado del año 2021 (Vol. 27, Nº 52 y Nº 53)
Presentación
(SaberULA, 2022-10-21)
El Nº 53 de Agroalimentaria (Vol. 27, N° 53, julio-diciembre 2021) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, México y Uruguay. La ...
Presentación
(SaberULA, 2022-10-20)
Presentamos a nuestros lectores una nueva entrega de agroalimentaria (vol. 27, n° 52, enero-junio 2021), segundo año de la pandemia de covid-19. Este año iniciamos los trámites para la incorporación progresiva del doi ...
Índice acumulado 2020
(2022-10-19)
Índice acumulado del año 2020 (Vol. 26, Nº 50 y Nº 51)
Presentación Sección especial: Asdrúbal Baptista, in memoriam
(2022-10-13)
Esta sección especial: ASDRÚBAL BAPTISTA, IN MEMORIAM representa un pequeño homenaje desde la visión de algunos profesores de la Universidad de Los Andes-ULA, ya en su condición de cercanos, estudiantes o compañeros de un ...
Presentación dosier Parte II
(2022-10-10)
Han transcurrido 25 años desde que Agroalimentaria apareció por primera vez (septiembre de 1995). Haber llegado hasta aquí es resultado del tesonero esfuerzo de quienes han servido de Editores y sus equipos de colaboradores, ...
Presentación
(SaberULA, 2019-09)
Índice acumulado
(2019-09)
La gobernanza de la cadena de valor de la soya en el sur de Tamaulipas (México): mapeando los procesos
(2019-09)
La soya en México es un producto agrícola deficitario: se importa el 80% de las necesidades del mercado interno.
Tamaulipas, estado del noreste de México, es el mayor productor nacional, tanto en volumen físico como ...