SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista de la Facultad de Farmacia >

Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2)

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista de la Facultad de Farmacia.
Volumen 58 (2)
Julio - Diciembre 2016

TABLA DE CONTENIDO

Editorial

Artículos Originales

Índice Acumulado



Envíos recientes

Indice Acumulado

Evaluación sensorial de lonjas de jamón cocido y pechuga de pavo, recubiertas con películas antimicrobianas de alginato de sodio.

Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae).

March (Burseraceae), derivados semisintéticos de los triterpenos a/ß-amirinas, determinación de su actividad antioxidante y actividad antibacteriana.

Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum.

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.